Futsal Hamburg mit erfolgreichen Saison-Abschluss

Für Futsal Hamburg stand am Samstagabend das letzte Ligaspiel vor der Brust. Zu Gast war der Tabellenletzte Hannover 96 Futsal. Obwohl es für beide Mannschaften um nicht mehr viel ging, außer einem besseren Tabellenplatz trat vor allem das Heimteam fulminant auf. So traf Luca Joel Palzer bereits in der zweiten Spielminute zur Führung seiner Mannschaft. Bis zur Halbzeit erzielte er weitere 2 Treffer. Zudem besorgten seine Mitspieler Benjamin Lerida Reinhold mit 4 Toren und Gökhan Yüksel mit einem Tor nach 20 Minuten eine klare 8:0 Halbzeitführung. Das Team aus Hannover war zu diesem Zeitpunkt chancenlos und vergab vorne im Angriff zu viele ihrer wenigen Chancen. Und auch nach der Halbzeit lief es für die Gäste nicht besser. Die Anhänger von Futsal Hamburg hatten dabei eine klare Ansage an ihre Mannschaft.