Hamburg, 23.05.2018 14:50 Uhr

Frühcafé


Hamburg

11:14 Uhr | 23.04.2018

Vom Kochtopf in der heimischen Küche bis in aller Munde

Tag des deutschen Bieres

Auf die Frage warum sie denn selbst Bier machen, lautet die Antwort, sie würden eben schon immer gerne alles selber machen. Angefangen mit einem 20 Liter fassenden Topf aus dem Sonderangebot, bis hin zum eigenen Unternehmen. Nathalie und Martin erzählen ihre Erfolgsgeschichte.

Artikel kommentieren

Leserkommentare (0)

weitere Meldungen aus dieser Rubrik

Hamburg18.05.2018

Superhelden und Patchworkfamilien

Und, wie würden Jens und Marco als Superhelden heißen? [mehr]

12.06.2017

Wenig Einsätze am Wochenende

Im Gespräch mit Torsten Wesselly, diensthabender Pressesprecher. [mehr]

Hamburg26.04.2018

Film-Experte Jens im Studio

Wir haben über drei sehr unterschiedliche Filme gesprochen. Welche Streifen euch Jens empfehlen kann und welche vielleicht nur eine echte Fangemeinde ansprechen, erfahrt ihr im... [mehr]

Hamburg27.04.2018

Dackel-Dame, Kaninchen und Meerschweinchen

Jetzt sind Sie Tierfreunde gefragt. Wer möchte diesen HTV-Schützlingen ein neues und liebevolles Zuhause bieten? [mehr]

Hamburg17.05.2018

Brandneue Single "Baby"

Den Song hat er eigentlich schon während seiner Schulzeit geschrieben. Jetzt ist "Baby" als seine zweite Single erschienen. [mehr]

Hamburg03.05.2018

Tops und Flops im Kino

Was genau es mit unseren Kopfbedeckungen auf sich hat, erfahren Sie übrigens im Video. [mehr]

Hamburg17.05.2018

DOCK 2018 - Ein Tag ohne Sorgen

Was genau die KWB Stiftung am Wochenende geplant hat, erklärt uns Magdalena Blüchert (Vorstand) im Interview. [mehr]

Hamburg08.05.2018

St. Pauli gerettet - HSV braucht ein Wunder

Zu Gast im Studio: Niclas Löwendorf (Sportredaktion). So hat er die Partien unserer beiden Profi-Clubs gesehen. Während sich der FC. St. Pauli definitiv vor dem Abstieg... [mehr]

Hamburg23.04.2018

Nach der Tat vom Jungfernstieg

Stephan Mayer stellt die Hilfsaktion bei uns im Studio vor. [mehr]